Lista de imágenes
ImagenFechaDescripción
13 enero 1997 Alineaciones oficiales del partido entregadas a la prensa. El Hércules remontó un 2-0 y consiguió una victoria histórica en el Nou Camp.

Partido:
   · Barcelona 2 - Hércules 3 (Primera División)

Esta imagen pertenece a la colección de "José Antonio Soler".
27 abril 1996 Alineaciones oficiales del partido entregadas a la prensa. En este encuentro el Hércules consiguió el ascenso a Primera División.

Partido:
   · Badajoz 0 - Hércules 1 (Segunda División)

25 agosto 1981 Banderín conmemorativo del IX Trofeo Costa Blanca disputado entre el Hércules y la Selección Nacional de Argentina.

Partido:
   · Murcia 0 - Castilla 0 (Segunda División)

Esta imagen pertenece a la colección de "Luis Hernández".
25 agosto 1981 Entrada del IX Trofeo Costa Blanca disputado entre el Hércules y la Selección Nacional de Argentina.

Partido:

30 julio 1979 Fotografía de Félix el día de su debut con el Hércules.

Partido:
   · Monterrey 0 - Hércules 0 (Amistosos)

Esta imagen pertenece a la colección de "Vicente Mestre".
19 marzo 1969 Ramón el día de su homenaje junto a Maciá II, jugador mítico del Hércules en las décadas de los años 30 y 40 que quiso estar junto al joven jugador para darle todo su cariño y apoyo.

19 marzo 1969 Entrada del partido homenaje a Ramón.

20 marzo 1955 Lío ante la puerta del Málaga, resuelta por el defensa central.

Partido:
   · Hércules 1 - Málaga 0 (Primera División)
20 febrero 1955 Una magnífica intervención de Pazos.

Partido:
   · Atlético Madrid 3 - Hércules 0 (Primera División)
25 noviembre 1945 El interior derecho del Hércules, Benigno, entra decidido al remate de una pelota alta, pero Argila, con no menor decisión, se la arrebata cuando el tanto parecía inevitable y logra despejar así el peligro para su puerta.

Partido:
   · Hércules 0 - Oviedo 3 (Primera División)
25 noviembre 1945 Una de las pocas intervenciones afortunadas de la delantera del Hércules es esta, en la que Macala, extremo derecho, logra centrar a pesar de la oposición del veterano Sirio, que tuvo una lucida actuación.

Partido:
4 noviembre 1945 Betancor, guardameta del Hércules, en el suelo, se hace con la pelota, protegido por Maciá II y Salas, mientras Mundo, impetuosamente, pretende el ineficaz remate.

Partido:
   · Hércules 2 - Valencia 1 (Primera División)
4 noviembre 1945 Juan Ramón cubre la puerta abandonada por Eizaguirre, que sujeta una pelota alta, en tanto que, de forma no muy delicada, evita el choque con el delantero.

Partido:
4 noviembre 1945 El medio derecho del Hércules, Tarragó, en magnífico salto, evita que la pelota penetre en su marco.

Partido:
4 noviembre 1945 Nicola, salvando la entrada de Álvaro, remata de cabeza una pelota centrada por Jaro.

Partido:
4 noviembre 1945 Betancor despeja de puño un balón bombeado sobre su puerta y Mundo intenta el remate. Maciá II cubre el marco, por si ha de intervenir.

Partido:
4 noviembre 1945 Otro tiro de Nicola, que no da importancia a la dura entrada de Juan Ramón, y lanza la pelota hacia la meta de Izaguirre.

Partido:
4 noviembre 1945 El guardameta alicantino Betancor desvía a esquina un fuerte tiro del delantero centro contrario.

Partido:
31 diciembre 1944 El meta alicantino Robertín salva un tanto seguro enviando a córner el remate de Safont, interior izquierdo del once de Los Cármenes.

Partido:
   · Granada 4 - Hércules 2 (Copa del Generalísimo)
31 diciembre 1944 Una buena salida del portero alicantino Robertín, que salva de puño una situación comprometida evitando el remate de Acedo.

Partido:
31 diciembre 1944 Conjunto del Hércules de Alicante, en el que figuraban algunos jugadores reservas, vencido por el Granada en terreno andaluz.

Partido:
10 diciembre 1944 La delantera del Hércules ataca la puerta contraria, sin resultado.

Partido:
   · Hércules 5 - Constancia 0 (Segunda División)
10 diciembre 1944 El portero balear Robertín despeja de puño una situación comprometida.

Partido:
10 diciembre 1944 El delantero centro del Hércules intenta el remate cuando el portero se lanza a impedirlo.